1
Общие вопросы
2
Требования безопасности пищевой рыбной продукции
3
Требования к процессам производства пищевой рыбной продукции
4
Требования к к процессу хранения, обпечение безопасности пищевой рыбной продукции и производственный контроль
5
Требования к организации производственных помещений
6
Требования к использованию технологического оборудования и инвентаря
7
Требования к условиям хранения и удаления отходов производства (изготовления) пищевой продукции
8
Требования к процессам хранения, перевозки (транспортирования) и реализации пищевой продукции
9
Требования к процессам утилизации пищевой продукции
10
Требования при получении информации о нарушении технических регламентов
11
Требования к транспортировке, утилизации и уничтожению биологических отходов
12
Ветеринарно-санитарная экспертиза
13
Требования к оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной и бумажной формах
!
Результат и рекомендации

Осуществление деятельности в области изготовления рыбной продукции из водных биологических ресурсов


*
*
Осуществляется ли деятельность в соответствии с видами деятельности, указанными в уведомлении о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности?

Федеральный закон от 26.12.2008 N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля"

  • Глава 2. Государственный контроль (надзор), муниципальный контроль
    • Статья 9. Организация и проведение плановой проверки
      • 1. Предметом плановой проверки является соблюдение юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем в процессе осуществления деятельности совокупности предъявляемых обязательных требований и требований, установленных муниципальными правовыми актами, а также соответствие сведений, содержащихся в уведомлении о начале осуществления отдельных видов предпринимательской деятельности, обязательным требованиям.

Осуществление деятельности в области изготовления рыбной продукции из водных биологических ресурсов


Осуществление деятельности в области изготовления рыбной продукции из водных биологических ресурсов